2017年江科大美国名校直通班招生简介!

江苏科技大学美国名校直通班是江科大外国语学院为促进中美高校国际化教育开设的办学项目,项目为适应学生的不同留学需求而提供了直升(1+3)和转升(1+1+2)两种模式供自由选择。学生通过在江苏科技大学全寄宿制封闭学习修满大一学分后,可选择直接转入如迈阿密大学等TOP100美国大学继续完成后三年的本科学习,最终获得正规的学士学位和毕业证书(1+3);或因更高目标而选择在美指定合作院校完成大二阶段学习并修满学分后,对接进入UC(加州大学)、UW(华盛顿大学)、CUNY(纽约市立大学)和UW(威斯康星大学)等美国5大顶级公立大学系统院校完成大三、大四专业课程学习获取美国名校本科文凭(即1+1+2),包括:UCLAUC伯克利、SUNY布法罗、CUNY纽约市立学院、UW麦迪逊等,甚至“常青藤”等著名私立大学。

项目特色

1.联合培养,双录保障  2.语言强化,文化衔接  3.学分同修,省钱省时  4.美国校区全程托管  5.免除雅思、SAT等标准化考试  6.签约保障,直通美国名校

招生对象

凡通过江苏科技大学外国语学院入学测试,身体健康,无不良记录的均可报名,最低入读年龄要求17周岁。

咨询报名

江苏科技大学东校区(镇江市梦溪路2号):外院教3-220
      0511-84400896
      17712834488 

(官方微信)