UTP直通班项目优势介绍

江苏科技大学美国名校直通班是针对高二和高三学生(拥有国内高中毕业文凭)开设的直升美国优秀大学的项目,学生在江苏科技大学先读一年美国大一课程,所得学分可全转入美国大学,可为家长和学生大大节省留学成本和时间。

      在江苏科技大学学习期间重点进行英语语言技能的强化学习,力争托福考试达到美国高校的要求(托福达到61分以上)。另外,开设美国通识教育大一阶段的人文科学、社会科学和自然科学等核心课程。大一完成后,学生直接前往美国合作大学完成大二年级课程。同时,可以根据完成的学分情况和GPA等,无需参加入学考试,即可申请进入TOP100四年制大学,最终获得美国优秀大学的正式本科文凭。
 
项目优势
    1.学生通过在国内先修一年大一的基础课程,课程与美国大学课程设置一致,学生所得学分获得美国大学认可,可转入美国大学。可为家长和学生大大节省留学成本和时间。

    2.可为家长和学生省掉至少一年在国外就读语言和大学预科的费用和时间,英语水平达到录取院校的要求,直接核准入读美国大学二年级,一步到位。

    3.独特优势的保证入读美国名校项目,使学生能顺利转入心仪的美国前100名校,包括UC(加州大学)、UW(华盛顿大学)、SUNY(纽约州立大学)、CUNY(纽约市立大学),和UW(威斯康星大学)等美国五大公立大学系统中的院校,其中包括:UCLA、UC伯克利、SUNY布法罗、CUNY纽约市立学院、UW麦迪逊等,甚至转升入“常青藤”等著名私立大学。

    4.给学生一个“缓冲”时间,学生通过国内一年的强化英语学习,提前适应国外英语教育环境,为留学美国做好充分准备。

    5.合理回避了美国顶尖综合大学对国际学生超高的入学要求,无需参加SAT、ACT和IELTS考试,以美国本土学生大三转学方式自由申请转入美国四年制名牌大学,学生最终获得毕业大学的正式本科文凭。

    6.美国大二阶段学习和生活全方位托管(SCC),学业规划师选课指导、转升学指导、课后辅导、生活指导和监管、心理干预、课外活动安排和实施。

学习模式

    ·1+3模式:
    第1年 (国内大一)  美国两年制大学录取(或双录取),在江苏科技大学全寄宿制封闭学习
    第2-4年(美国大二大三大四) 直接转入迈阿密大学完成后三年的本科学习,最终获得美国本科学历和学位

    ·1+1+2模式:

    第1年 (国内大一)  美国两年制大学录取(或双录取),在江苏科技大学全寄宿制封闭学习
    第2年 (美国大二)前往美国合作院校完成美国大二阶段学习
    第3-4年(美国大三大四)  转入知名四年制美国大学,并最终获得美国本科学历和学位


地址:镇江市梦溪路2号江科大外国语学院220室   
招生电话:0511-84400896  17712834488