合作院校Green River  College

       美国绿河大学(GRCC)创建于1963年,位于西雅图。

2010年美国《华盛顿月刊》发表的文章“最好的预科大学”,美国绿河大学凭借一流的教学质量和升学率排名前茅。在2013年度的参议员保罗西蒙奖(Senator Simon Award)这项奖项由全美教育者协会(NAFSA)在美国全境范围内评出为美国教育国际化做出巨大贡献的学校,美国绿河大学和麻省理工学院共获此荣誉。

绿河社区大学校园是一所历史悠久,办学50年以上,经过前面资格认证的公立学院,优美的学习环境加上良好的师资以及合理的学费,使学校成为西雅图地区著名的教育机构。吸引了来自40多个国家的11000名学生在此升学。学校随时随地提供各方面的协助,例如申请入学、住宿协助、迎新活动、文化适应以及其他各种活动,负责指导的国际学生顾问会帮助学生规划个人的学业与转学,帮助学生达成目标。

 

美国绿河大学保证录取合作院校(部分)
安博瑞拉航空航天大学(国家重点专业:航空全美第一)
Embry-Riddle Aeronautical University
中央华盛顿大学(国家重点专业:企业管理,计算机)
Central Washington University
伊利诺伊斯理工大学(国家重点学科:商学院)
(Illinois Institute of Technology)
旧金山州立大学(国家重点专业:工商、传媒)
San Francisco State University
加州大学欧文分校(国际重点专业:法律、医学)
University of California,Irvine
波特兰州立大学(国家重点学科:商学院)
Portland State University
亚利桑那州州立大学(国家重点专业:光学)
Arizona State University
北亚利桑那大学(国家重点学院:工程学院)
Northern Arizona University
美国大学(国家重点专业:法律、医学)
American University
俄勒冈州立大学(国家重点专业:农科、工程)